Die Kosten im Überblick

Faire Preise für Vereine & Verbände

Einmalige Kosten
Für die Einrichtung des Content Management Systems sowie die Anpassung des Grundlayouts an Ihre Vereinsfarben entsteht Ihnen eine einmalige Gebühr in Höhe von € 179,- inkl. der gesetzlichen MwSt.

Wir lassen Sie mit der ganzen "Technik" nicht alleine!
Mit in diesem Preis inbegriffen ist der erstmalige Telefon-Support, bei welchem Ihnen das System erklärt wird und gemeinsam die ersten Schritte durchgeführt werden (ca. 30min).

Monatliche Nutzungsgebühr
Die monatlichen Betriebskosten für die Nutzung des Content Management Systems sowie für eine .de-Domain inkl. Hosting liegen bei € 14,90 inkl. der gesetzlichen MwSt.

Zum Vergleich:
Alleine die Kosten für eine .de-Domain inkl. Hosting und einer Datenbank belaufen sich bei den gängigen Internetprovidern auf ca. € 7,-/Monat!

Optional
Selbstverständlich können wir auch auf individuelle Wünsche eingehen, bspw. im Hinblick auf eine komplett individuelle Gestaltung Ihrer Vereinsseite oder die Erweiterung des Content Management Systems um bestimmte Features wie bspw.
  • Passwort-geschützte Seiteninhalte
  • Mehrsprachigkeit
  • Filme-Upload-Modul
  • Eigene User-Verwaltung
  • Newsletter-Modul
  • etc.

Evtl. haben Sie ja auch bereits eine Webseite und sind soweit rund um zufrieden, möchten aber gerne Ihre Bilder-Galerie selbständig pflegen können oder bspw. die Vereins-News.
Kein Problem - auch hier können wir Ihnen mit den entsprechenden Einzel-Modulen weiterhelfen - zu fairen Vereinspreisen!

Sollten Sie Fragen hierzu haben, kontaktieren Sie uns einfach. Wir beraten Sie gerne und unterbreiten Ihnen ein auf Ihre Wünsche abgestimmtes, maßgeschneidertes Angebot.
Was ist Hosting?
Unter Webhosting versteht man die Bereitstellung von Webspace (Speicherplatz) sowie die Unterbringung (Hosting) von Webseiten auf einem Webserver eines Internet Service Providers.

Der Webhoster (Provider) stellt, i.d.R. gegen Bezahlung, seine Ressourcen zur Verfügung. Zu diesen Ressourcen gehören insbesondere die Bereitstellung und der Betrieb von Host, Webserver und deren Netzwerkanbindung.

Die Kosten für das Hosting variieren, abhängig von den jeweiligen Leistungen des entsprechenden Angebots. Die Angebote beginnen mit einer simplen Webpräsenz über Server mit Skriptsprachenunterstützung (z.B. PHP) und Datenbank-Backend bis hin zu Paketen, welche ein Content Management System beinhalten.